from : でぶアメショと愛の無い生活。
今夜の晩ごはんは・・・・・
また、焼き鳥
サイドもずらっと準備しましてね
タコは生をバーナーで炙ったもの。
こうすると、香りが最高でね
キムチはごま油をかけて・・・・
あと、オヤジの好物、鶏皮チップスに、
あとで焼きおにぎりにするべく、
塩むすび
例の「グラファイトグリラー」で・・・・
わたしは呑んだくれながら
しゃべくりまくって
食べるだけ
で、視線を感じて振り返る。
なっ
何してるの?
なにを
えぇ?
なに
なっ
うがぁっ
まめちん、
ちょっとあっちへ行ってなさいよ
くぅ・・・・
ちなみに、今回秀逸だったのが
つくね
鶏ひき肉に、よぉ~く刻んだ玉ねぎ。
そしてお塩と柚子こしょうをたっぷり
肉汁ジューシー
柚子の香りのいい、
ふわふわピリ辛つくね。
も、最高
手羽もね?
皮がパリっと
中、ほっくりジューシー。
最後は焼きおにぎりで・・・・
ごちそうさまでした。
おいしゅうございました
さて、実はこの後、
デセールもあるのだが・・・・
これもちょっと小話あるんで・・・・
また明日
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