from : でぶアメショと愛の無い生活。
今日のぶランチはコレ食べた
エプロンさんにいただいた
新潟「加島屋」さんのDELIシリーズ
レンジでチンで・・・
海老ときのこのクリームソース。
クリーム濃厚。
それから、帆立と彩り野菜のオイルソース。
どっちも、おいしゅうございまスた
で、そんな今夜の晩ごはん
ずらっと並べる酒のアテ
サーモンでさらら。
生姜とチキンのココナツスープ
「トムカーガイ」は・・・・
先日買った、このセットから
あとはチリコンカンに・・・・
こっちもエプロンさんからいただいた
「加島屋」さんの
鮭と帆立のまろやかデミソース。
レンジでチンで濃厚デミグラス
冷凍庫に残ってたトーストで・・・・
パン、うめぇ
トムカーガイも
ココナッツが甘くて、そして激辛で・・・・
おいしゅうございまスた
わっ
まめちん、起きてる~
いや、ごっついイビキかいて寝てたぞ?
他に誰が
まぁめちん
ねぇ、まぁめちん
そういう目でわたしを見るな
ふたつのランキングに参加中
応援いただけると、励みになります
ピスタチオペーストに
ヘーゼルナッツチョコクリーム
そして今度は・・・・
ピーナッツペースト
あと、このお店・・・・
落花生まみれ