from : でぶアメショと愛の無い生活。
パソコン、つついてたら・・・・
久しぶりだな
背中がぬくい
肉球がちべたい
そしてジャマ
お昼の時間なので、立ち上がる。
まめちんもお昼にする?
どうする?
あとであげるとして・・・・
今日のお昼はコレ食べた
オヤジ、仕事に行ったんでね。
エプロンさんにいただいた
新潟「加島屋」さんのひと口キングサーモンと
新潟こしひかりのパックごはんをチンする。
このパックごはんが
わざわざコレを食べるほど
おいしいお米でしてね。やっぱ新潟なのかな~
パパっと、でもゴーカに
ランチをおいしくゆっくり楽しめまスた
エプロンさんに感謝
お昼食べてシッコしたまめじろうさん。
また、キタ
ぬくいのである
そんな今夜の晩ごはん
ふっふっふっふ
オヤジが市場のお肉屋さんから
送ってくれてありましてね。
それを昼前から
低温調理にかけておいたのである。
最後にオヤジがバーナーで炙って・・・・
カンペキ
外に呑みに行くことを考えると
こんなぱぁちぃもお手軽に
低温調理機があれば
かたまり肉も怖くない
あとはじゃがいもを
生クリームで炊いてチーズをこんがり。
サーモンとモッツァレラのさらら。
むっちり、しっとり
控えめに言って・・・・
最高でございました
ふたつのランキングに参加中
応援いただけると、励みになります
いやぁ、エプロンさんのおかげで
パックごはんに開眼しました。
ま、4人家族とかじゃアレですが
我が家みたいに
そんなにお米も食べない家なら
ヘタに自分で炊くよりいいのかもなと。
しかもコレなんか、JAみなみ魚沼
で、このお店、
他にもあれこれそろってまして・・・・
佐藤養助
しかも、お試しなら
送料無料で1,458円