from : でぶアメショと愛の無い生活。

ま、ね。
仕事納めで大掃除して終了だったんでね

そ。今年はおしまい
ま、今までなら
このまま忘年会へなだれこんだりしたのだが
今年はそうもいかず・・・・
残念

なに?

は?

なにバカなこと言って・・・・

何言ってるの
あんた、これからがお仕事じゃない。
休み中、しっかり
付き合ってもらいますからね?


・・・・
そんな今夜の晩ごはん

冷凍庫にあったお肉。

低温調理53℃、最後にバーナー。
あと、ペンネでペペロンチーノ。
じゃがいもは
生クリームで炊いてから・・・・

チーズでこんがり。

やっぱ低温調理は便利です。
ほっとくだけでこの火入れ

じゃがいももほっくりトロっと・・・・

おいしゅうございまスた
あ、まめやんですか?
いますよ?
ココに。

ちょっかい出してたら
枕にされちゃいましてね

ならコレでどだ!


まいったか

くそ
ふたつのランキングに参加中


応援いただけると、励みになります
あのフランスのバター屋さん
パスカル・ベイユヴェール

![]()
今はバター以外にも、
![]()
いろっいろ出てるそうで
![]()
みっ
見なきゃよかった

