from : でぶアメショと愛の無い生活。
ま、ね。
仕事納めで大掃除して終了だったんでね
そ。今年はおしまい
ま、今までなら
このまま忘年会へなだれこんだりしたのだが
今年はそうもいかず・・・・ 残念
なに?
は?
なにバカなこと言って・・・・
何言ってるの
あんた、これからがお仕事じゃない。
休み中、しっかり
付き合ってもらいますからね?
・・・・
そんな今夜の晩ごはん
冷凍庫にあったお肉。
低温調理53℃、最後にバーナー。
あと、ペンネでペペロンチーノ。
じゃがいもは
生クリームで炊いてから・・・・
チーズでこんがり。
やっぱ低温調理は便利です。
ほっとくだけでこの火入れ
じゃがいももほっくりトロっと・・・・
おいしゅうございまスた
あ、まめやんですか?
いますよ?
ココに。
ちょっかい出してたら
枕にされちゃいましてね
ならコレでどだ!
まいったか
くそ
ふたつのランキングに参加中
応援いただけると、励みになります
あのフランスのバター屋さん
パスカル・ベイユヴェール
今はバター以外にも、
いろっいろ出てるそうで
みっ
見なきゃよかった