from : コリーですの。シェルティですの。
夜は趣味で手作りしてるけど、朝はカリカリ。
ゆらミロで月4.5キロしか食べません。
この量が非常に中途半端笑
大きい袋で買った方が割安感があるのにな。
しかも最近は小型犬ブームか、少量サイズが大人気やん。
仕方ないので2.5キロを買うことが多い。
手作りを始めて、ゆらミロが開封済フードの酸化?に敏感になりました。
手作り前や、今までフードオンリーで飼ってきた子たちは、ここまで敏感ではなかったのです。
開封後一カ月経過分なんて、怖くてやれない。
(食べ終わった瞬間、異物を吐き戻すような感じ。で、しつこく内臓にダメージを残します)
あと、気のせいかもしれないけど気のせいだと思うけど、輸入肉の生がだめ笑
ペット用食材で冷凍輸入肉がたくさん流通してるのに。
高いから買ったことないけど。
いつも自分の食材とシェアだから。。
気に入った。
うんちの臭いが嗅いだことない臭いになるけど笑
(メーカーをころころリボルビングしてくのもこだわり!)
7キロ。
微妙に一か月を超えるからこあい。仕方なく今回も2.5キロ。
ふと気づくと最近アメリカ産に偏ってた。
で、この2種類はどっちも豆を多用。キャノーラオイルの含有も多い。
↑
だめじゃん!
昔は取り扱いフード一覧を冊子にして出す販売店も多くあったのに。あれ、今から思えば便利でした。
紙で一覧を出してるところを知ってたら教えてください!
にほんブログ村