from : でぶアメショと愛の無い生活。
よいしょと・・・・
それじゃ、はじめますかな
まめじろうさん、
お正月を寿ぐ
ミルクをいただいたばかりでしてね。
その鏡餅、白木なんだから
ミルクをつけないでちょうだいよ?
ヨダレもやめて
あら、よく分かったわね。
かしこいかしこい
どれ、よっこらせと・・・・
う゛ぅぅぅ・・・・
あぁ・・・・・
ちょっと
二日酔いで
止めてって言ったじゃん
・・・・・・
じゃ、そういうワケだから
あと、頼むわ
・・・・・
すごい
カンペキだわ
じゃぁ、今日はあとから
初詣も行かないとね
ご近所の神様にも
ご挨拶に行かないと
あら、どうして?
リュックに入って
オヤジに背負ってもらえばいいよ。
一緒に行こ
そうなんだ
あ、
昨夜はね?
こんな感じで・・・・
大晦日なのにね?
もう、
おめでたいお箸登場
久々のプレモルで乾杯。
「辻留」さんのおせちは、
小さいようで、
相変わらずぎぅぎぅに詰まっており
どれもこれも味とりどりに・・・・
だからココは
止められないっ
あとはお造り。
さすがお正月
いつもより鮮度よし味よし
恒例、年に一度のお楽しみ
ふぐの白子
お塩は怯むほどふってOK。
あとはトースターで炙るだけ
それから一度やってみたかった。
白身を煎り酒で。
いつからなんですかね?
もう、ずいぶん前から
白身はお醤油じゃなくなってきてまして・・・
この煎り酒、うめぇ 他にもいろいろ使えるな
そして〆は・・・・
おいちかったの
そして呑み過ぎたの
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煎り酒・・・・ずっと欲しかったんですよね
他にもいろいろ使えそうです