2020年9月5日土曜日

ビリっときちゃえ。

ビリっときちゃえ。
from : でぶアメショと愛の無い生活。



こうやって眺めていると・・・・

ほんっと、よく寝るまめじろう。


しかもいつも、
そしてずっと・・・・


イビキかいて爆睡


わたしもココに座って
ちょっと休憩したいのだが・・・・


ふっかふかで
シヤワセそうに
寝てんなぁ

くそ



そんな今夜の晩ごはん

A5、宮崎、マルシン

低温調理。
塩、オイルを塗ってジップロック。
54℃で放置・・・・
 
コレさえあれば
どんなお肉も怖くない!


最後はバーナーで表面を炙り、

香ばしさをプラス

やっぱりお肉はちょっと焦がした
香ばしい香りが必要なんでね

オヤジがズバっとぶった切る。

すんばらしい!


あ、お肉はオヤジが
中央卸売市場のお肉屋さんで
買ってきてくれましてね。
コレを阪急で買ったら
幾らになることか 怖い怖い

ってなワケで、
どどんと簡単ローストビーフ


さぁ、始めるぞ
と、思ったら・・・・・


よりジャンクにと
オヤジがプリングルスを突きさす

 
味、濃くて旨いのである


あとは冷凍庫から
スモークサーモンを出してサラダ。


やわらかくて
肉汁ジューシーで・・・・

おいしゅう
ございまスたぁっ



まめじろうの
枕の好みのレンジは広い。

ふかふかの枕から・・・・

カチカチの枕まで


なんでまたこんなトコロで


他にいくらでも空いてるのに・・・・


なぜココ


しかもコレ・・・・

ヨダくりまめじろうが枕にするには
少々危ないと思うのだが・・・・

まめさんや

感電しても知りませんよ?


聞いてるんですか?


くそ

ふたつのランキングに参加中
 

 
応援いただけると、励みになります


喜多方ラーメンと言えば
坂内食堂なのだが・・・・
 
ココもレビューが良くってね

しかも・・・・
 
チャーシューたっぷり