from : でぶアメショと愛の無い生活。
平日ふだんのランチは
かきこんで終わりなんでね
冷凍してあった「Le Sucre Coeur」のパンを
バルミューダで焼いて・・・・
オヤジにとろとろタマゴを焼いてもらう。
休日ぶランチ、最高
オヤジがひろげっぱなしにしてあった
あいちゃけ。あいちゃけ=愛着ケット
・・・・・
・・・・・
・・・・・・
あー・・・・まめちん? 根負けした
ハイハイ、分かりましたよ
ありがとうは?
・・・・・
そんなまめやん、
バコりたいのか
もそもそ動くもんだから・・・・
あ
・・・・・
・・・・・
ねぇ、コレ、
何回やればいいのかな?
うがぁっ
そんな今夜は・・・・
こんなのから始めた・・・・
焼き肉
キムチもどどんと
で、めんどくさいので
「特選5種盛り」ってのを頼んだのが・・・・
白い・・・・
最近、こういう白いお肉が
食べられなくなってきてましてねぇ 寄る年波
味噌だれホルモン3種。
香ばしく焼けるお味噌の香りが最高。
ちんたら泡なんぞでヤってられないので・・・・
生、投入
さっきは味噌だれだったので
今度は塩でミノ。
煮えたぎる辛いスープ
赤いお肉が食べたくて、ハラミ。
ホルモン追加。
オヤジの〆。
わたスの〆。
も、鼻から出そうなぐらい
食べました
ふたつのランキングに参加してます
応援いただけると、励みになります
残念だけど、やっぱり歴史が違うのだろう。
フランスのバター。
いっぺんヤったらやめられません